ピザ生地(市販)  | 
							1枚  | 
						|
|---|---|---|
むきエビ大(冷凍)  | 
							150g  | 
						|
マッシュルーム  | 
							2個  | 
						|
ブラックオリーブ(スライス)  | 
							30g  | 
						|
ピザ用チーズ  | 
							60g  | 
						|
| A | 朝摘みバジル ジェノベーゼ  | 
							大さじ1  | 
						
| B | 朝摘みバジル ジェノベーゼ  | 
							適量  | 
						
オリーブ油  | 
							大さじ1  | 
						|
							マッシュルームは薄切りにする。
							天板にオーブンシートを敷き、オリーブ油を塗る。
							ピザ生地をのせ、Aを塗る。
							3に、むきエビ、1、ブラックオリーブをのせ、ピザ用チーズを散らす。
							220℃に予熱したオーブンで10~12分焼く。
							焼きあがったら、Bをかける。