今年も自社農園バジルの季節がやってきた!
夏にぴったりの冷製パスタ。トマトとモッツアレラチーズをたっぷりと使い、サラダ感覚にしてもオススメです。
スパゲッティ(カペッリーニ ) |
200g |
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トマト |
1個 |
モッツァレラチーズ(ひとくちタイプ) |
適量 |
塩 |
適量 |
緑が香る生バジルドレッシング |
適量 |
ベビーリーフ |
適量 |
トマトは1.5㎝の角切りにする。
鍋に湯を沸かし塩、スパゲティを入れる。
パッケージより2分長めに茹で、流水で冷やして水気をよくきる。
ボウルに、スパゲティ、ドレッシングを入れ、混ぜ合わせる。
器に4、ベビーリーフ、1の順にのせ、モッツァレラチーズを飾る。