スナップえんどう |
6本 |
---|---|
グリーンピース |
100g |
そら豆 |
12個 |
さやえんどう |
8枚 |
紫玉ねぎ |
1/4個 |
リッチスタイルドレッシング 爽・レモン |
適量 |
イタリアンパセリ |
適量 |
スナップえんどうは筋を取り、塩を加えた熱湯でさっとゆでて水にとる。
水気を切って半分にさく。
グリーンピースはさやから出し、塩を加えた熱湯でさっとゆでて水にとり、水気を切る。
そら豆は塩を加えた熱湯でゆでて薄皮をむく。
さやえんどうは筋を取り、塩を加えた熱湯でさっとゆでる。
紫玉ねぎは薄切りにする。
器に2~6を盛りつける。
レモンドレッシングをかける。
イタリアンパセリを飾りつける。