旬を味わい尽くそう!真っ赤なトマトは元気の源!
カルパッチョ風トマトサラダ
とても簡単にできて、フレッシュなトマトをたっぷり味わえる、夏にぴったりのサラダです。
材料(2人分)
トマト |
2個 |
アンチョビフィレ |
2枚 |
バジルの葉 |
適量 |
リッチスタイルドレッシング たまねぎ |
適量 |
作り方
(調理時間:約10分)
トマトは半分にカットしてヘタを取り除き、5mm幅の半月にスライスする。
アンチョビは粗みじん切りにする。
円を描くようにお皿にトマトをぐるりと盛りつける。
2をちらす。
たまねぎドレッシングをかけ、バジルを添える。
リッチスタイルドレッシング たまねぎ